Rus Eng
Главная / Новости компании / Научные обоснования включения препарата «Пинеамин» в клинические рекомендации «Менопауза и климактерическое состояние у женщины» обсудили на конференции «Актуальные вопросы ежедневной практики акушера-гинеколога»

Научные обоснования включения препарата «Пинеамин» в клинические рекомендации «Менопауза и климактерическое состояние у женщины» обсудили на конференции «Актуальные вопросы ежедневной практики акушера-гинеколога»

11 Октября 2021

9 октября в Санкт-Петербурге при поддержке компании ГЕРОФАРМ состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы ежедневной практики акушера-гинеколога. Обсуждаем с экспертами». Научный организатор мероприятия - общество акушеров-гинекологов СПб и СЗФО РФ.

Программа конференции включала в себя лекции и мастер-классы с интерактивным разбором клинических случаев. Отдельным научно-практическим блоком была представлена тема «Опыт и возможности применения PPG терапии и научные обоснования включения препарата «Пинеамин» в клинические рекомендации «Менопауза и климактерическое состояние у женщины» (2021 г.)».

Актуальность данной темы обсудили в рамках конференции такие спикеры, как Мария Игоревна Ярмолинская, д.м.н., профессор РАН, руководитель отдела гинекологии и эндокринологии ФГБУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта», профессор кафедры акушерства и гинекологии СЗМУ им. И.И. Мечникова, а также Светлана Владимировна Юренева, д.м.н., проф. Кафедры акушерства и гинекологии департамента профессионального образования ФГБУ «НМИЦ АГиП им. В.И. Кулакова» МЗ РФ, вице-президент Ассоциации Гинекологов-эндокринологов России.

Подробнее о препарате «Пинеамин».

Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх